Por favor, rellena este formulario y contactaremos contigo lo antes posible.¡Gracias!




Buscar
top

Política de privacidad

  • La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y demás normativas de desarrollo.
  • 1. Derecho de información
    De conformidad con lo establecido por la Ley Organica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), PIVOTE MARKETING,S.L., (en adelante PIVOTE), es propietario del titular del sitio web www.pivotemarketing.com (en adelante, el sitio web), PIVOTE MARKETING,S.L., sociedad legalmente constituida en España con CIF B-XXXXXXXXX , en adelante PIVOTE, con los siguientes datos de contacto; Calle Pau Casals, 4, 1º C,  08860 Castelldefels – Barcelona, Teléfono: +34 936 350 975 y email: info@pivotemarketing.com, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por PIVOTE y bajo su responsabilidad.
  • 2. Finalidad
    Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por PIVOTE con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que PIVOTE proporciona a través de dicho sitio web. El usuario autoriza la utilización de éstos a PIVOTE para comunicaciones relacionadas con la actividad comercial de la empresa y servicios que puedan resultar de interés para el usuario.
  • Sus datos podrán ser comunicados a:
    • Las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.
    • A los estamentos del Estado en virtud de lo establecido en la Ley.
    • Los Bancos y entidades financieras en el caso de cobro de los servicios contratados.
  • 3. Conservación de los datos
    PIVOTE  garantiza que los datos personales facilitados se conservarán  por un tiempo no mayor de 5 años.

 

  • 4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos.
    El usuario garantiza que los datos personales facilitados a PIVOTE son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

 

  • 5. Consentimiento del usuario
    El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados esta enfocado únicamente a la gestión de los proyectos encargados por el cliente, comunicaciones y las gestiones que ello conllevan, respetando siempre el marco normativo vigente.

 

  • 6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
    El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose por escrito a PIVOTE., Calle Pau Casals, 4, 1º C, 08860 Castelldefels – Barcelona ,o por email a: info@pivotemarketing.com

 

  • 7. Seguridad
    PIVOTE  mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. PIVOTE se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones de datos que, en su caso, puedan producirse.

 

  • 8. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”
    El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes paginas del presente sitio web y de mostrar publicidad relevante para el usuario y que en ningún caso permitirán la identificación del mismo. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador. PIVOTE no utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratara los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico. En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros dirigiéndose a : PIVOTE.  Calle Pau Casals, 4, 1º C, 08860 Castelldefels – Barcelona. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

 

  • 9. Modificación de la presente política de privacidad
    PIVOTE se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a practic la industria, informando a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Volver a Inicio

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies